Mira lo que le inyectan a los pollos antes de venderlo - Reseña Informativa

sábado, 18 de julio de 2015

Mira lo que le inyectan a los pollos antes de venderlo



Mira lo que le inyectan  a los  pollos antes de venderlo.-La carne de pollo  es muy frecuente encontrarse con esta en muchos platos y preparaciones de la culinaria de todo el mundo. Su carne se considera un alimento básico y es por esta razón por la que se incluye en el.

Del pollo se consumen diferentes partes de su buche siendo muy apreciados las patas (“manos de pollo”), la cresta (servidas a veces como tapas), las alas (uno de los platos más conocidos son los buffalo wings estadounidenses), las piernas (muslos de pollo), la pechuga y las menudencias (hígado, corazón, molleja o pana y buche o contre). Las partes de las vísceras suelen generalmente ser descartadas y no se incluyen en la alimentación humana, aunque en la cocina Japonesa se emplea a veces en el yakitori. Los huesos son aprovechados por regla general (en lo que se denomina carcasa o “carapacho” en Venezuela, al igual que el cuello o pescuezo) para la elaboración, junto con diversas verduras de lo que se denomina caldo de pollo. Se suele preparar al calor, la carne no se ingiere cruda ya que puede poseer salmonella.

Las alas y muslos son los cortes más apreciados, ya que son los que tienen más sabor. Por su parte, las patas son altamente ricas en colágeno, lo cual es muy beneficioso especialmente para las personas enfermas.


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